Стихотворение «Две проблемы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 99 +1
Дата:

Две проблемы

Любовь и осень – две проблемы,

Как будто прыщик на носу,

Она гоняет кровь по венам,

А жёлтый лист упал в траву.



Любовь и осень - две проблемы:

Стоишь и мёрзнешь на ветру,

Бежишь и рвёшься через стены,

Глотая воздух на лету.



Любовь и осень – две проблемы,

С одной я справиться смогу -

В любви у нас сроднились гены -

В далёкой осени году.



Был он такой же високосный,

Снег выпал сразу по утру,

Решил у осени вопросы,

Прикрыв упавший лист в саду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама