Стихотворение «Духовность-это сила дха, сила мысли, сила любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:
Предисловие:
из пустоты ничего не появляется, Богов выращивают наслоением энергий в различных измерениях. Вселенная расширяется, растет количество Богов.

Духовность-это сила дха, сила мысли, сила любви.

Зачем нужна духовность людям,
Как это правильно понять?
Задача с качеством энергий
Свои вибрации поднять.

Духовный разум утонченный,
Намного ярче видит мир!
Разнообразен и изыскан
Тончайшей мысли эликсир.

Посредством трения друг с другом,
Шлифовка граней всех сторон.
Взаимодействием энергий,
В ментальность тонкий перегон.

Разбит по нишам иерархий
Энергетический альянс,
На всех этапах восхождений
Духовный выверен баланс.

По оптимальности воздействий
Твоя духовная среда.
Ты постоянно под присмотром,
С тобой ответственный всегда.

Хранитель выверен по силам,
По всем параметрам твоим.
Духовный рост его задача
И в этом он неумолим.

И где бы ты не воплощался
Твой проводник везде с тобой,
По всем галактикам летаем,
Не ограниченны землей.

Переплетения тоннелей,
На яркий, резкий свет полет.
Повсюду транспортные дыры,
Молниеносный переход.

Должна быть видимость свободы,
Едва касаясь подтолкнут,
Да так чтоб в промысел вписался
По измерениям ведут.

Мы тащим чашу накоплений
Все время в гору и вперед,
А чаша только тяжелее,
С ее объемом дух растет.

Дороги духа в Божье царство
По возрастанию сложны.
Блаженства Рая не бывает,
Мы испытанием сильны.

Религиозность ритуалов
Нельзя духовностью назвать.
Тень на плетень учений ложных
Мешает мысль развивать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама