Стихотворение « ЕГЭ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 130 +1
Дата:

ЕГЭ.





                    Кто нашу школу заразил
                    сидит болезнь в ученике,
                    да кто же это предложил
                    ребятам "подарить" ЕГЭ?!

                   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама