Стихотворение «Победители»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 117 +1
Дата:

Победители

Когда мы рядом, нам никто уже не страшен,
Мир позволяет делать то, что захотим.
Не видим смысла делать тайн из жизни нашей,
У нас есть цель, мы продолжаем к ней идти.

Конечно, жизнь ещё богата на сюрпризы,
Любой из них способен ранить, словно нож.
Но наш духовный мир взаимностью пронизан,
В нём никогда не будут с нами грязь и ложь.

Мы исключаем неоправданные риски,
Проблемы сложные решаем сообща.
Домашний быт наш по-особому изыскан,
Нам интересно будни в сказку превращать.

Конечно, могут и у нас возникнуть споры,
Но победители в итоге оба мы.
Объединяет нас и то, что любим скорость,
Но только летом, не на условиях зимы....

19.01.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама