Стихотворение «Голгофа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 206 +1
Дата:

Голгофа

Как часто мы неблагодарны Богу
За то, что он уже исполнил.
Нам хочется всего и сразу много,
А то что сбылось, мы не помним.

Мы можем впопыхах перекреститься
И требовать всё новых удовольствий,
Считаем лишним иногда поститься
И шаг за шагом близимся к Голгофе…

Голгофа – в Евангелии слово истолковано как «Лобное место»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама