Здравствуйте, Александр! Удачи и радости Вам и в жизни,
и в творчестве!
В архаике — своя мозаика:
Своя там боль, свои там слёзы…
Стихам же Вашим не страшны морозы.
Заслоны Лира с Музой ставят грОзам.
С уважением — Лариса
Я поняла. И помню те времена, когда и М. Цветаевой, и А. Ахматовой
моей землячке, кстати: родилась в Одессе), и многим другим барьеры
и преграды не просто отравляли жизнь, а сживали со свету.
Благодарю за внимание и отклик.
Это интересный образ