Стихотворение «Мой лучший друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 105 +1
Дата:

Мой лучший друг

МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ

А ты смеёшься надо мной
Мой лучший друг!
Я потерял уже давно
Покой и сон.
Своё я счастье потерял –
А ты – нашёл.
Поговорить  со мною в дом 
Мой друг зашёл.

Садись за стол
Мой лучший друг,
Коль в дом зашёл.
Что в доме есть –
Сейчас подам
Тебе на стол.
Поговорим с тобою, друже,
Мы по душам.
Вот только на душе
У меня – шрам!

Припев:
А ты смеёшься надо мной
Мой лучший друг!
Я потерял уже давно
Покой и сон.
Своё я счастье потерял,
А ты – нашёл.
Поговорить со мною  в  дом
Мой друг зашёл.

В бокал игристого вина
Тебе налью.
Моя – то, в чём, скажи, вина?
Ведь я люблю!
Надежду, девочку свою,
Я так любил!
А ты,  любовь мою, мой друг,
Увёл, отбил!

Припев:

Пришёл ко мне ты в дом
Так, между дел.
Вина испил, о чём
Сказать хотел?
Мне есть о чём, мой друг,
Тебя спросить.
Я промолчу, а ты,
Ну, говори.

Припев:
Ты пьешь вино, молчишь,     
Но ты – мой гость.
Поговорить тогда,  ты слышь?
Не довелось.
Я потерял любовь давно,
А ты – нашёл.
Мой лучший  друг мне  всё сказал? –
Тогда – пошёл…
03.11.2021




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама