Стихотворение «Богач и мудрец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 146 +1
Дата:
Предисловие:

Богач и мудрец


Христианская притча


Раз мудрецу богач сказал:
«Тебе отдам за то,
Чтоб ты мне Бога показал,
Златых монет, аж сто!»

«Готов в два раза больше дать –
Был мудреца ответ -
Коли сумеешь показать -
Где Бога вовсе нет!»


19-01-22г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама