Стихотворение «"Не помешает" читает автор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:
Предисловие:

"Не помешает" читает автор



Пришёл с работы муж Иван.
Уставший весь, то не обман;
Трудяга был он ещё тот!
Спешил наполнить свой живот.

«А, ну, Маруся, жрать давай!
Скорее стол мне накрывай!»
Жена Маруся тут как тут,
Домашние лишь позовут.

Вмиг стол накрыт, наелся Ваня.
Маруся в новом ожиданье.
«Ложись скорее же в кровать!
Не забывай свой долг отдать!»

Понятно житие земное,
Ан, слышит Ваня вдруг такое:
«"В кровать ложись… Отдай свой долг…"
Хоть раз поласковей бы смог?»

«"Поласковей"?! А это как?»
«Ой, Ваня, Ваня, ты чудак!
Поласковей, пусть будет новью -
"Давай займёмся мы любовью!"»

Такого муж не ожидал.
Хоть был растерян, но сказал:
«Давай займёмся… вспомнил, ой,
Любовью, что ли, мы с тобой!»

«Приятно, что не позабыл! -
Уж слышит голосок игривый
Уставший муж - Уговорил,
Меня ты... чёрт красноречивый!»


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама