Стихотворение «Не спорь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 95 +2
Дата:
Предисловие:
Жертвы и приношения Ты не восхотел; Ты открыл мне уши;
всесожжения и жертвы за грех Ты не потребовал.
Псалтирь 39:7 

Не спорь!

 

Когда открывает уши
Творец великой вселенной,
Нужно внимательно слушать
Святые Его повеленья.

Когда, словно скальпель хирурга,
Пронзённые трудятся Руки,
И тело от боли ноет -
Сопротивляться не стоит.

Нам нужно сиять кристаллом,
Христовым письмом читаться.
Лишь тот совершенным станет,
Кто всё за сор почитает.

Пусть больно, пусть очень больно,
Но только от Божьих вмешательств.
Не спорь с Премудрой Любовью,
Когда Она труд свершает.

Что может быть лучше, что же,
Чем в послушанье верном,
Гордое "я" уничтожив,
Войти в неземные двери?!

Что может быть лучше самой
Суровой дороги к Небу?
Почтим Иисуса Славой:
Он - Путь наш и наш же Хлеб Он.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама