Стихотворение «Шабаш Незалежной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 136 +1
Дата:

Шабаш Незалежной

И пробил час, восстал незримо
нацистов бесноватый рой,
что попирает Украину
своей копытною пятой.

Зарницы адовых кругов
пылают в небе Незалежной,
сосут у Запада прилежно
потомки дедов и отцов.

Их злобное шакалье племя
терпеть давно невмоготу
Им всем пора висеть на реях
пиратской шхуны, где лакеи
с названием «Рада» на борту.

Фашистов их давили деды,
но дядя Сэм их господин!
Майдана пиррова победа,
что для наркоши героин.

Руси заклятые враги:
ворюги, трусы, мироеды: -
«Кому почистить сапоги?»,
их ныне жизненное кредо

О, алчная тупая Рада,
вы погремушка сатаны,
вы гниль, позор своей страны,
в аду вам черти будут рады.

Вы прославляете Бандеру,
и прочий пронацистский хлам:
-"Чу, всюду слышен запах серы" -
клубится адский фимиам...

Но скоро всем вам, супостатам,
как Гитлеру придет КАПУТ!
России бравые солдаты
за все по полной отъе.ут!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама