Стихотворение «ЭХОнутым либерастам России»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:
Предисловие:

ЭХОнутым либерастам России

Куда ни глянь- под сенью небосвода,
их хлебом ни корми, дай только попиз..еть,
ЕВРОботы кругом и БАКСОходы,
чьи жопы Запада давно познали плеть!

Уже ль "интеллигенции" "рефрен" -
всегда хулить страну, народ и власти?
Кликушества озлобленною пастью
лишь сеять смрад, как скопище гиен...

Ваш мерзкий лай давно у всех в печенках:
ты, б лучше, либераст, Кремля воспринял весть:
РОСССИИ ДРУГОМ БЫТЬ -  ДОСТОИНСТВО И ЧЕСТЬ!
Иди и виждь, а не блуждай в потемках!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама