Стихотворение «Алкоголизм и пьянство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 220 +1
Дата:

Алкоголизм и пьянство

Алкоголизм - конечно вред
Для трезвого народа,
Меня в числе которых нет.
Зима. Начало года.
Валять в штанине дурака?
Весьма, но не красиво.
Грустить, нахмурившись слегка?
А где альтернатива?
Вдруг предложение одно
(Не важно всё другое)
В ум заползло: не мудрено
Помыслить о запое.
Нужна, однако, в этом прыть
С завидным постоянством,
А я могу не часто пить - 
Полезно нынче пьянство,
В лечебных целях. Доктора
Мне возразят едва ли.
Под троекратное УРА,
Несусь в хмельные дали!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:48 20.01.2022
На душу принял и зима
Меня не злит уже как утром,
Душа поёт, аки зурна,
Готов с женою к камасутре!
И пусть она, жена чужая,
Меня ласкает убажая!

     12:53 20.01.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама