Предисловие:
"Мы масками скрыты, боимся их снять".( из стихотворения 2017 г.)
МАСКА. Ироничное
Чёрная повязка...
Без неё беда: к кассе не подпустят,
В транспорт не зайдёшь
На работе носишь , иногда спустя
Ниже подборда, впрочем не беда,
Главное в наличии есть всегда!
Чёрная повязка - модный антураж,
И прикрытье , если что не так:
Чёрная повязка, чёрные очки
И с братвой, пожалуй, можешь ты на ТЫ!
Чёрную повязку берегу, люблю...
И постель любимого вместе с ней делю!
.Это всего лишь импровизация, друзья!
|