Стихотворение «Сказка о Бабе Яге (для взрослых) . Часть10»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: волшебство
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 154 +1
Дата:
«ужин у Кикиморы»

Сказка о Бабе Яге (для взрослых) . Часть10

10.
Этим временем Кощей,
дохлебав  горячих щей
у Кикиморы болотной ,
что слыла «красой дородной»
и летала на моря
кажду осень октября,
задался задачей сложной
разузнать, как можно тоньше,
как же ейный мужичок
строен, молод и высок,
ведь Кикимора сама
не красавицей была,
да и сморщилась давно,
время-то берёт своё!
А Кикимора глаголет:
да какой же муженёк,
он скорее друг и всё!
Мы притёрлись за года ,
но ведь это не беда.
Ох, Кощей, беда в другом:
изменяет он, шельмец,
с каждой девой , ну подлец!
Улетает ночью в лес,
там с девицами играет, обнимает,
обещает счастья полную суму,
забирает их красу,  а они ,
так прямо тают и не видят никого
кроме мужа моего…
Жалко мне девиц …
Муженёк -то мой не зверь,
ты уж точно мне поверь,
вольный ветер и звезда
в нём слились  уж  навсегда
Литовець, он Литовець,
хоть в Америке, хоть здесь!
А Кощей ничуть не спорит
и кивает головой, дескать
все он понимает и завидует ему,                     
что всегда тот молодеет
даже Смерть сама
полюбила  Литовца!
А вот он, Кощей, бессмертный ,
но ужасен, худ старик ,
не привлечь ему
юной девы красоту!

Продолжение следует


21.03.2022 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:44 29.05.2022
1
Люблю читать я сказки для взрослых.
     19:23 22.03.2022 (1)
1
 
Наверное ,  нужно дать ссылку на начало ...
Не нашла ...
     06:26 24.03.2022 (1)
1
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=325625
     04:57 26.03.2022
В разделе СТИХИ.
     15:21 22.03.2022
2
Пойду искать начало.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама