Стихотворение «О ближних и дальних»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 121 +1
Дата:

О ближних и дальних

Да, многие люди — тени,
Исчезнувшие без следа…
Есть ещё — привидения,
Всплывающие иногда…
Трескучие, как морозы,
Раздутые от идей,
Живут среди нас занозы —
Худшие из людей!
Летят в суматошном беге,
Медленно тая в дали —
Родственники, коллеги
И всё население Земли…
Немногие из немногих,
Встающих в один круг,
Делят со мной дорогу
И дарят тепло рук…
Но двери души стойкой,
Пока не окончен век,
Может открыть только
Единственный человек!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама