Стихотворение «Унося холода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 168 +1
Дата:

Унося холода

Ветер в волосах,
смелые слова
с вьюгой разнося,
верные слова зажигают свет.
В сказках давних лет
ищут тропы новые,
душой мы не суровые,
вокруг тебя - снежная теплота.
Растают все преграды в
обнимающем взгляде.
Чувствам верна, мечта рождена,
земные просторы - обитель твоя,
твое море, твои берега,
где ты не одна.
В искренность свою влюбись,
душою ввысь устремись,
чтобы быть земной,
для звезд, для ветров родной.
В теплых руках оживают сердца,
растают все преграды в
обнимающем взгляде,
унося холода.
И время подвластно тебе,
ты веришь мечте,
ты ценишь людей.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама