Стихотворение «Лента жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 144 +1
Дата:

Лента жизни


Ветер свежей мысли постучал в окно.
Разбудил сознание. Стало вдруг легко.
Захотелось в рифму чувства все сложить.
И в любви, и в вере долго-долго жить.

За окошком сырость, осени венец.
Мне на ухо шепчет,про весну,Творец.
Я сама догадлива, знаю наперёд,
Что пройдут кварталы,природа оживёт.

Так года стремятся от юности уйти.
И дороги разные, пережив, пройти.
Лента жизни долгая, не лети стрелой.
Мы не все тропинки обошли  с тобой.


ноябрь 2021


Послесловие:




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама