Стихотворение «Святым-свята»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 152 +1
Дата:

Святым-свята

Мечта слетела с облаков, застряв в груди…
И не даёт мечта понять: ты – позади
С твоим желанием простым – влюбляться в жизнь,
Не видеть, и – не понимать – вседневных тризн…
И было это – так давно, но так – свежо,
И ложным взором – в мир глядеть – так хорошо…
Да, ты ушла – давным-давно… Но ждёт мечта
Обманкой чистой и простой – святым-свята…
           20 января 2022 года; 22:04

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:34 21.01.2022 (1)
1
Отлично!
     00:46 21.01.2022
1
Спасибо, Наташа!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама