Стихотворение «Простая история»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 122 +1
Дата:

Простая история

Лик Ангела девственно светел,
А голос возвышен и чист.
Достаточно в мире свидетельств
О том, что он слышен в ночи.
Его слышат чуткие души
В потоке обрывистых фраз.
К тому, чей покой был нарушен,
Спускается Ангел не раз.

Мы грешные, в сущности, люди,
И это наш жизненный крест.
Путь к счастью без малого труден,
А многим порой надоест.
От Ангела помощь приходит,
Не все принимают её.
Простая история, вроде,
Но каждый увидит своё...

20.01.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:24 20.01.2022 (1)
Простая история, вроде,
Но каждый увидит своё...
В житейском, любом эпизоде,
Где плачем и с счастьем вдвоём,
Когда в тишине и на взводе
Мы, чтобы споткнуться идём.

     23:25 20.01.2022
Спасибо большое!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама