Стихотворение «Поджигатели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 155 +1
Дата:

Поджигатели


Живут поджигатели в Штатах
И тайные козни плетут.
Нужда у них только в солдатах.
Без жалости Мир весь взорвут.

Они о богатствах мечтают.
Мечтают всем миром владеть.
И истины жизни не знают:
Умами нельзя завладеть.

От глупости подлость свершают.
К безумным проделкам идут.
Доносы они сочиняют.
Удобного случая ждут.

Ждут случая мир уничтожить.
Советскую власть растоптать
И собственный кризис умножить.
Им это сейчас не понять.

Но жизни законы жестоки.
Встряхнётся весь люд от забот.
Пройдут лишь немногие сроки,
Поднимется массой народ!

Взойдёт Новый мир над планетой.
Не будет жестоких и злых.
Земля Добротою согретой,
Взрастит поселенцев иных.

И пусть поджигатели в Штатах,
Глупцы закулисной игры,
Нуждаются только в солдатах.
До времени всё, до поры!

01.1982 г.
Послесловие:



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:30 11.02.2022
Актуальное стихотворение! Очень понравилось! Спасибо автору!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама