Стихотворение «Ясность слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 681 +1
Дата:

Ясность слова

Пронзительная ясность слова
Всегда и все…
             Убить готова.
Ну, нет бы, просто помолчать.
Нет!
Слово будет вслух кричать.
Молчи !
       Не надо!!
                Больно!!!
                       Хватит..
Остановитесь наконец.
Прислушайтесь.
Вдруг кто-то плачет…
От вашей жесткости сердец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:39 02.07.2011 (1)
Комментарий удален
     02:38 03.07.2011 (1)
Ты, как всегда права
     02:40 03.07.2011
Реклама