Стихотворение «Видение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 630 +1
Дата:

Видение.

Сиреневые ветки оранжевых садов.
В нереальных  слепках  одиноких снов.
Черный пруд   в волнах кармина
В нем багровый, злобный  взгляд...
Защемило болью сердце . Страх. Хочу назад.
Пот ручьем, как изверженье  нереальных снов
И не надо продолжений,  Я  к  такому не готов.
Воскрешением  ворвался, фразой разбудил
Шепот жизни спозаранку…Жив...И не один...
Ночь свернула наступленье , и покинув  дом
Прихватила сновиденье и тот страх,  что в нем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:27 18.07.2011 (1)
Очень даже знакомая ситуация
     21:10 18.07.2011
Бывает...Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама