Стихотворение «В памяти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 97 +1
Дата:

В памяти

Всё то, что было, я конечно помню
И в памяти своей я сохраню
И кажется, что время там застыло
А я по ней без устали брожу.

В который раз её перебираю
Пытаясь разобраться, что и как
Но иногда совсем не понимаю
Зачем так поступил, такой чудак.

И в раз, который, вдруг ловлю на мысли
Что я не прав, был часто невпопад
Ах, если б можно вмиг опять вернуться
Наверно поступил бы я не так.

И вижу я, ошибок было много
Но что же делать все они мои
И я сужу себя довольно строго
А я хоте вернутся в эти дни.

Но жизнь течёт, смешны мои желания
И остаётся только лишь одно
Не повторить ошибок в жизни далее
Чтоб не желать, вернуться в эти дни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама