Стихотворение «Ты даришь ей очей озёра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 499 +1
Дата:

Ты даришь ей очей озёра

Ты даришь ей очей озёра,
Дыханье трепетной весны
Да витражей цветных узоры -
Сквозь них ты смотришь свои сны.

И в миг, когда её целуешь,
Я вздрогну где-то,в далеке.
А ты прижмёшь её, волнуясь,
Не мёрзла чтоб на сквозняке.

Ей смотришь вслед, когда тихонько
С постели утренней вспорхнёт.
И гладишь по щеке легонько
Когда, казалось бы, всгрустнёт.

Ах, нет. С чего бы ей всгрустнулось?
Ведь рядом ТЫ и нет нежней...
И сердце сразу встрепенулось.
Сейчас замрёт в груди моей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:40 03.07.2011 (1)
Ревность плохое чувство, не надо давать ему волю!
Оно может превратить нашу жизнь в ад.
Владлена
     00:43 03.07.2011
Это не ревность.Просто грусть.
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама