Стихотворение «Отец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 549 +1
Дата:

Отец

Человека     учить   никогда    ничему   не   приходится.   Он   и   так    всё   что   видит,   сам   знает.
А    что   если    не   видит,   то    ему   и   не   надо.

Вот   дочь,  -  школьница    средних   классов.  
Раньше    с   ней,   помню,   по   очереди    всегда   говорили,   когда   ещё   в   садик   её    по   утрам   водил.
А   теперь    только    перебивать     остаётся.   Слово    уже   мне   вставить    некуда.

А    я   может    тоже,    многое    вижу.
И   самому    объяснить     первому    что-то    очень     хотелось    бы.
Отец   ведь   всё-таки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:54 03.07.2011
Народная мудрость гласит:
"Ребенка надо воспитывать, когда он лежит поперек кровати"


С теплом, Алена
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама