Стихотворение «Утро, длиною в жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 422 +1
Дата:

Утро, длиною в жизнь

Наше утро, длиною в жизнь,
Пусть пока ещё не наступило.
Ты держи меня, сам держись,
Чтоб с пути нас молва не сбила.

И в ромашковом поле всласть
Мы насытимся поцелуями.
Мне не страшно с тобой сейчас,
Я бегу к тебе, не волнуясь.

Я живу лишь моментом тем,
Чем так хочется насладиться.
Я хочу поделиться всем,
Чем лишь только смогу поделиться.

И раскинув два белых крыла,
Полечу в дальний край за судьбою.
Словно муза к тебе я шла,
Буду следовать за тобою.

Я дарю тебе тот закат,
Где мы станем с тобой родными,
И рассвету ты будешь рад,
Где мы будем в тиши, едины.

Солнца луч не разбудет нас,
Не посмеет к нам прикоснуться,
Я хочу быть с тобой сейчас,
Милый! Как я боюсь проснуться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:06 17.05.2011 (1)
     21:31 17.05.2011
     01:21 15.05.2011 (1)
Иногда сон лучше, чем явь!
Во сне чувства и ощущения острее!
Мозг спит, а чувства бродят бесконтрольно!
С улыбкой. Влада
     21:31 17.05.2011
Да, ты права.
Лучше быть счастливой во сне.:-)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама