Стихотворение «Белоснежная Любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 116 +1
Дата:
«Изображение633»

Белоснежная Любовь...

Красиво... Медленно... Бесшумно...
Влетает снег в мой теплый дом...
Напоминая легкость пуха, снег обнимается с лицом...
В его полете жизнь как отдых... Красива... Медленна... Приятна...
Очищен взгляд ночей бессонных, где мудрость снега так понятна...
Живи... Люби... Не торопись... Полет, как легкость обретая, за вдохновение держись! Чтобы упасть, но тая, тая...
Чтобы закрасить черный цвет нарядным, белым, чистым полем...
И ждать единственный рассвет под мыслью легкой, невесомой...

Красиво...
Медленно...
Наивно...
Влетает снег в мой теплый дом...
Его Любовь с моей взаимна.
Со мной снег тает, как с весной...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама