Жизнь так устроена : богат ты или нет-
Ты подойдешь к черте держать ответ.
Нашел ли ты на этом свете радость?
Была ли жизнь твоя сплошная сладость?
Дала ли жизнь твоя другому счастье?
И принимал ли ты в чужой судьбе участье?...
Вопросы жизнь всегда ребром поставит,
И от ответа не уйдешь, она сказать заставит!
Вот так и в фильме жизнь переплела
Людей судьбу в онкологической палате.
Один до безобразия богат, другой -
Механик, жизнь проживший на зарплате.
Им приговор как выстрел прозвучал.
Полгода жизни, дальше – пустота...
Составлен список дел незавершенных,
И в списке том предсмертная мечта…
Мечты сбылись не все, как жаль…
В душе и безысходность и печаль…
И все ж прекрасно осознать, когда
Любовь прошла через всю жизнь
как красная черта
|