Стихотворение «Узор жизни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:

Узор жизни...

Жизнь похожа на орнамент:
Всё переплелось.
Что-то больно въелось в память,
Что-то не сбылось.

От мечты до упованья
Тянется узор.
Длинных дней чередованье
И ночной зазор.

Чей-то план, хитросплетенье
Жизненных причуд.
Чудный свет бросает тени,
Полнится сосуд.

Сколько эпизодов частных,
Режущих интриг!
Мало радости и счастья?!
Дорисую вмиг!

17 августа 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама