Стихотворение «Рисунки »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 178 +1
Дата:

Рисунки

Нарисуй зимний вечер
В летних тонах,
В тусклом свете
Осенних огней,
И дверей
Ледяная стена,
И волна,
Что несёт нас сквозь сети.

Нарисуй как искали
Подножье вершин,
Как из капли
Похожие ливни,
Как молитвы
Шептали: греши.
Как спешим
В день, зажатый тисками.

Нарисуй капли неба
Что первым дождём
Размывают свой слепок
Не тронутый ветром,
Как рассветы
Становятся днём,
Как найдём
Во что верили слепо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама