Стихотворение «Пипл хавает, или Два сапога – пара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Ирония: смирение, терпение, холопство
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 128 +1
Дата:
«10292»
из Интернета

Пипл хавает, или Два сапога – пара

– Я не ступлю ногою в воду,
Покуда не научат плавать.
– А я отдам свою свободу,
Чтоб только было что-то хавать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама