Стихотворение «Такие гены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 143 +1
Дата:

Такие гены

Его молили - Уходи! Пора со сцены
Но он стоял. Не уходил. Мешали гены
Он как осёл тупой уперт. Скала. Твердыня
О, вы бы знали, что за чёрт - его гордыня!

Совсем нет зрителей вокруг. Пустая зала
От слабых творческих потуг мышь тихо ржала
Закрыли двери за собой слоны и мухи
За выход дружною толпой от этой скуки

Закрыли люки в блиндаже. Свинтили краны
Ко сну отправились уже все тараканы.
Ему шептали уходи полы и стены.
Стоял столбом как истукан. Такие гены!
Реклама
Обсуждение
     07:48 06.10.2022 (1)
Вот правда! Бывают такие типажи! Я встречала...
     09:17 06.10.2022
Ну, а чего далеко ходить. Некоторым достаточно просто в зеркало посмотреть. :)
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама