Стихотворение «Предаю без конца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 123 +1
Дата:

Предаю без конца

Предаю без конца. Ну а кто же из нас не предатель
Не предал идеалы и первую детства любовь
Может время такое. Хреновый оно врачеватель
Заживают рубцы, а потом открываются вновь

Очень часто у нас: - выбирай для себя или-или
Отдирай и меняй, зашивая сомнением свой рот
За тебя наверху, как жить дальше уже порешили
По-иному не будет, а страх даже глупый поймет



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:36 26.03.2022 (1)
Вот прям с губ у меня сорвали, Андрей....
     12:58 26.03.2022
Случайно вышло. Я не хотел :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама