Стихотворение «Одни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 5
Читатели: 159 +1
Дата:

Одни

Когда все параллели сойдутся в одну,
Океаны поглотят пустыни,
Когда вечные горы сверзятся ко дну,
И, ветшая, погибнут святыни,

Мы останемся с ними, умрем, как они,
А, воскреснув, все снова забудем.
И останемся здесь совершенно одни...
Но, как прежде, мы вместе не будем.

Д. Черепнин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама