Стихотворение «Снятие блокады»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 118 +2
Дата:

Снятие блокады

Сегодня снята города блокада
которая тянулась много дней
и ленинградцы со слезами рады
ведь станет легче городу теперь

Но все равно, еще так много надо
всем сделать, для победы над врагом
но главная, для жителей награда
что город жив ,и будет жить потом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:56 23.01.2022
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама