Стихотворение «ЗАПОМНИ,РУС!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:

ЗАПОМНИ,РУС!!!



Подонок, он таков во все века.
И главное, при всяком
                            Раком
                                    Строе.
Он может и косить под дурака,
И промышлять в финансовом разбое.

      Он называет это – выживать,-
      Губить других ради своей наживы.
      И этой «креативной» мрази рать
      Всегда, везде, во всех деяньях лживых.

И это банки, ипотеки, соцгосстрах,
Все фонды, льготы, бонусы, кредиты…
Всё это напридумал подлый враг
И возглавляют бесы-паразиты.

      Никто из псов не может созидать.
      И все их изощрения преступны.
      Все их потуги – честных обобрать.
      И загонять в свои тенета глупых.

И выход тут единственный – ДИКТАТ
Всеобщего жестчайшего ЗАКОНА.
Отдал ЧАСЫ, и чёрт козе не брат,-
Не нужен ЧЕЛОВЕКУ гнёт ПАТРОНА.

      Да, я опять твержу про ТРИ ЧАСА.
      И никаких, ни льгот, ни пенсионов.
      Произойдут с планетой чудеса
      Под властью ВСЕВСЕЛЕНСКОГО
                                                  ЗАКОНА.

Запомни,  РУС, ты – АНГЕЛ. Бес – твой враг.
И он в тебе, да и во мне, ютится.
Сумеешь одолеть,- покинет страх.
И нет твоим свершениям границы!

          10.06.2012.          Лес.         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама