Стихотворение «Я не буду вспоминать тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:

Я не буду вспоминать тебя

Я не буду вспоминать тебя
Место той последней нашей встречи
Где мы попрощались у ручья
В тот дождливый тёплый летний вечер

Вот и Осень поздняя пришла
Опадают листья словно звезды
Я надеюсь,что ты поняла
Что любовь вернуть уже нам поздно

Я не буду вспоминать тебя
То, что было с нами не серьёзно
Только тянет почему меня
В те места, где были наши грёзы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама