Стихотворение «Добро пожаловать, мой Друг Февраль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 133 +1
Дата:
«Изображение592»

Добро пожаловать, мой Друг Февраль...

Добро пожаловать в Февраль,
В уютный, тихий, теплый день...
В этом году Он не проспал,
Февраль пришел и подобрел...

Пришел безветренно, бесшумно...
Дыханием теплым впечатляя...
Я с Ним жила сегодня дружно,
Мыслями Душу оттеняя...

Мысль - тень Души, рисует чувством...
Дарит поклоны в чистом дне...
Мысль приглашает так искусно
Влюбиться вновь, но в Феврале...

Добро пожаловать в Февраль...
Я настроение отражаю...

Он так доволен... Не проспал...

Под эти мысли засыпаю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама