Стихотворение «Ностальгия по любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:

Ностальгия по любви

У ностальгии по любви — щемящий звук...
Там тень бессонницы парит
Под сердца стук...

У ностальгии по любви — усталый взор,
Поскольку ищет визави
За далью гор.

У ностальгии по любви — ещё и страх,
Что будет плакать до зари
Седой монах.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама