Наташка
Я с девочкой Наташенькой дружил,
Домой со школы ей портфель носил.
Уроки делать дома помогал,
И о любви Наташеньки мечтал.
Припев:
Наташка! Моя ты милашка!
Подружка моих школьных дней!
Влюбился в тебя шестиклашка!
Все время мечтая о ней.
Расстались мы с Наташкой после школы,
И письма каждый день я ей строчил.
Надели мне солдатские погоны,
Наташеньку солдат не позабыл.
Припев:
Подруга мне на них не отвечала,
И отпуск командир не разрешал.
Меня на дни рожденья поздравляла,
Свой дембель с нетерпением я ждал.
В родной вернулся город после службы,
Зашел в салон и выбрал ей цветы.
Принес домой, но там не обнаружил
Подругу школьных лет своей мечты.
Наташенька давно меня забыла,
Милашка вышла замуж год назад.
В столицу, мать сказала, укатила,
Ты сам, солдат, сказала, виноват.
А в чём я виноват - не объяснила,
И адрес мне московский не дала.
Меня Наташка в школе не любила,
Мою любовь за дружбу приняла.
Припев:
Наташка! Подружка! Мишашка!
Как дальше на свете мне жить?
Страдать по тебе будет Сашка!
Кого теперь Сашке любить?
14.12.2019
|