Стихотворение «Богом даденная боль..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 152 +1
Дата:
Предисловие:
Косинский район, д. Селище.- забытый  богом край,
но Малая Родина, дороже всех цивилизаций.

Богом даденная боль..

Глушь кому, а мне ты карма
Навсегда от  детства корь
Домик сельский, поле, Парма -
Богом даденная боль

Селищанский тракт калитка
Парма, полюшко  отсель
Женский волос*, сучит ниткой
В роще лапистая ель

На юру моя  деревня
Лочь-гора собой крута
Здравствуй мир лаптёжный древний
Коми края красота...

Будет  осень – лист депеша
Птицы встанут на крыло
Глухомани, добрый леший
Снежно вымажет мурло

Глушь кому, а мне ты карма
Навсегда от  детства корь
Домик сельский, поле, Парма -
Богом даденная боль

*На старых елях, мох, в народе женский волос.
Послесловие:
"Богом даденная боль"-истинно 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:50 03.02.2022 (1)
Твой Коми край впечатляет своей самобытностью,
пробуждая воспоминания читателя о своих родных пенатах.
     06:07 04.02.2022 (1)
Малая Родина, всегда в цене у души.Спасибо тебе.
     08:48 04.02.2022
Ты прав. С благодарностью и пожеланием Удачи во всем.
     11:21 24.01.2022 (1)
ностальгическое   творение!
     12:29 24.01.2022
Спасибо за Ваше мнение.Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама