Стихотворение «Второе рождение...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:

Второе рождение...

Больно из мира иллюзий
Выйти и «правильно» жить,
Врать, лицемерить и «юзать»,
Верхние брать этажи.

Было легко и спокойно,
Пение летних садов,
Мягкая, тёплая койка,
Прелесть искусных трудов.

Так, не успел оглядеться –
Без половины старик
В жизнь появился младенцем.
Тошный, рыдающий крик!

29 августа 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама