Стихотворение «А я - красивая девчонка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:

А я - красивая девчонка!

А я – красивая девчонка!

А я - красивая девчонка,
А мне шестнадцать лет всего!
Мой голосок – приятный, звонкий,
Пою вам песни про любовь!
Припев:
А где, ну где, найти  дружочка,
Любить я буду одного!
Что отыщу – я знаю точно,
Чтобы любить всю жизнь его!
Припев:
Я о любви твоей мечтаю,
Хочу найти любовь свою.
То на ромашке погадаю,
То  от любви совсем  не сплю!
Припев:
А как тебя я где – то  встречу,
Тебе, дружок, не здобровать!
Встречаться станем каждый вечер,
Заставлю в губы целовать!
Припев:
Ах, как тебя любить я стану!
Какой же  буду я женой!
Всю жизнь любить не перестану,
Как повстречаемся с тобой!
Припев:
А я – красивая девчонка!
А мне семнадцать лет всего!
На мне короткая юбчонка,
Мои все песни - про него!
24.01.2022





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама