Стихотворение «Омут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 121 +1
Дата:

Омут

Когда жизнь делится на "до" и "после",
И не хочешь знать, что же там впереди.
Можно я буду всегда где-то возле ?
Слышать, как оно бьётся в твоей груди.
И замирать, и не дышать осязая счастье
Моё женское - оно лишь в тебе.
Став однажды безумьем, напастью,
Вечной болью в вечерней мольбе.
Ты  забыл мне себя обещать,
А я глупая стану по-прежнему,
Ждать и верить, верить и ждать.
И виною тому лишь все та же надежда.
Зря... я знаю, что зря - это грустно
Но зачем-то тебе ведь нужна,
И твое мне неведомо чувство.
В нём, как в омуте черном - без дна,
Не пытаюсь уже разгадать...
Просто хочется быть где-то возле.
Ты однажды сумел главным стать,
Разделяя на "до" и "после"...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама