Любовь – хрустальная ладья
Господь тебя вознаградил
Невероятной красотою!
А обо мне Творец забыл -
Я простоват на вид - не строен.
Припев:
Любовь – хрустальная ладья,
На волнах жизненных разбилась.
Не виноваты - ты и я,
Что с нами в жизни так случилось.
Судьба свела меня с тобой,
Вручила нам ключи от счастья!
Мы не смогли сберечь любовь,
Любовь не сберегли мы, Настя!
Припев:
Любовь – хрустальная ладья,
На волнах жизненных разбилась.
Не виноваты - ты и я,
Что с нами в жизни так случилось.
Хотел Господь нас испытать,
Связал веревочной судьбою.
Любовь не смог я удержать,
Хотел всю жизнь быть лишь с тобою.
Припев:
Любовь – хрустальная ладья,
На волнах жизненных разбилась.
Не виноваты - ты и я,
Что с нами в жизни так случилось.
Не виноваты мы с тобой –
С тобой мы виноваты оба!
Не сберегли свою любовь,
А ведь могли беречь до гроба…
Припев:
Любовь – хрустальная ладья,
На волнах жизненных разбилась.
Не виноваты - ты и я,
Что с нами в жизни так случилось.
24.01.2022
|