Стихотворение «Ненужные слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:

Ненужные слова

Слова, которым места в мире нет,
С солёных губ срываются нелепо.
Все звуки громки, слишком ярок свет,
И лишь тоска нелепая ответом.

Ненужные слова - в них боль и слабость,
Как отпустить их душу не терзая...
Чтоб снова сердце нежно улыбалось,
Сомнений злых совсем-совсем не зная.

Над чувствами владеть нельзя, увы,
А прятать их умеем лишь едва.
И вновь, касаясь точек болевых,
Рождаются ненужные слова...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама