Стихотворение «Звезда над морем »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:

Звезда над морем

Над широкой гладью моря
Вижу яркую звезду;
Песни слушаю прибоя
И чего-то я всё жду...

Где ж звезда моих мечтаний —
В небе или на Земле?..
Я устал от расставаний
И немного грустно мне.

Неужели и не сбыться
Чистым помыслам моим?..
Тихий свет звезды струится
И не так печально с ним.

И природа навевает
Снова светлые мечты.
Огоньком звезда мерцает
С беспредельной высоты.

Тарас Тимошенко
20.09.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама