Стихотворение «Верить мечтам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:

Верить мечтам

Как странно, верил я мечтам
Как странно, продолжаю верить
Хотя порой не знаю сам
В какие постучаться двери.

Куда пойти, и как достичь
Быть может это просто морок
Но день ко мне пришёл опять
А дел опять свалился ворох.

А я опять ищу мечты
В той бесконечности случайной
А мне опять твердят, не жди
Того что может быть случайно.

А я опять наперекор, начну терзать
Себя словами, и буду ждать в который раз
Всего того что будет с нами
Всего того что где-то ждёт.

Но что же делать так выходит
Всё время просто чуда ждём
И снова открываем двери
А жизнь проходит день за днём.

И пусть сейчас в который раз.
Мы эту жизнь понять пытаемся
В который раз себе в былом
Отметки ставить мы стараемся. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама