***
В дорогой улыбке оптимиста,
С золотым распятьем на кресте -
Но с душою нежной тракториста,
По своей душевной простоте .
Не терплю экологистов мнений -
Мол не шибко свежий мой навоз ,
Но подкинув в землю удобрений,
Урожая прёт на целый воз !
Не святой. Нет, правда, хоть проверьте.
Драгметалл во рту от куполов -
Я попу немного дал (в конверте),
Соскоблил с облупленных углов .
Бог помог. Ведь кушать чем-то надо.
Свечку я в ответ ему принёс ...
Пусть смеётся золотом отрада -
Честная улыбка божьих грёз !
Владимир Зайченко
================= |